内容检索:
天气情况: 提案登陆 
 
 
当前位置: 首页 > 政协要闻
 
 

县政协调研全县扶贫产业项目建设情况

2019-06-14
放大字体  缩小字体

6月3日,县政协副主席王猛甫带领部分政协委员,调研全县扶贫产业项目实施情况。

调研组一行先后实地查看了屏山金丝绞瓜基地、刘圩瓜蒌种植基地、瓦坊养鹅基地,并听取工作汇报。

王猛甫要求,要着力培育优势特色产业,在推进产业扶贫过程中,要时刻抓住市场导向,做足优势特色文章。各乡镇、各相关职能部门,要进一步创新思路,在充分调研的基础上,积极引导贫困村和贫困群众立足当地资源,顺应市场导向,按照“宜工则工、宜农则农、宜林则林、宜游则游”的原则,选准特色产业,形成“乡有主导产业、村有特色产业、户有致富项目”的产业扶贫新格局,确保贫困群众持续稳定增收。


 
 
[ 内容搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]