内容检索:
天气情况: 提案登陆 
 
 
当前位置: 首页 > 政协要闻
 
 

市政协来我县调研休闲农业发展工作

2019-06-14
放大字体  缩小字体

6月5日,市政协副主席张生带队来我县调研休闲农业发展情况,县政协主席王春峰,副主席胡琳,县自然资源和规划局、文化和旅游局、农业农村局相关负责人参加活动。
张生一行先后来到大庄镇小宋梨园、屏山镇花卉基地、大路口乡田园综合体等地,认真听取工作汇报,并详细了解园区建设和发展规划情况。

张生对我县休闲农业发展工作给与肯定。张生指出,要深刻认识到发展休闲农业对于实施乡村振兴战略的重要意义。找准切合当地实际的休闲农业发展定位和方向,制订出科学合理的中长期和近期发展计划。要坚持规范发展,建立广泛参与机制,创新发展模式和经营机制,加大招商和政府投入,用发展旅游业的理念来发展休闲农业。加强宣传,打造亮点品牌,推动休闲农业发展成为带动农民持续增收的富民产业。


 
 
[ 内容搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]