内容检索:
天气情况: 提案登陆 
 
 
当前位置: 首页 > 政协要闻
 
 

市政协调研组到我县调研非物质文化遗产保护与传承工作

2019-06-14
放大字体  缩小字体

5月28日,市政协调研组到我县调研非物质文化遗产保护与传承工作,县政协主席王春峰参加活动。调研组一行先后来到县博物馆、文化馆和泗州戏剧团等地,通过实地调研、观看非遗文化演出等,详细了解我县非物质文化遗产保护与传承情况。

调研组一行对我县非物质文化遗产保护和传承工作给予充分肯定,认为我县高度重视非物质文化遗产保护与传承工作,一批国家级非物质文化遗产得到了有效保护与传承;调研组希望我县要继续加大投入,加强基础设施完善;要把非物质文化遗产保护工作与打造地方文化名片相结合,与发展旅游业相结合,与创作文化产品相结合,为县域经济发展注入新活力。

 
 
[ 内容搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]