内容检索:
天气情况: 提案登陆 
 
 
当前位置: 首页 > 政协要闻
 
 

泗县政协开展“缅怀革命先烈·传承革命精神”清明祭扫活动

2019-04-08
放大字体  缩小字体

4月2日,县政协赴淮海战役双堆集烈士陵园开展“缅怀革命先烈·传承革命精神”清明祭扫活动,政协主席、副主席、各专委会主任和机关全体干部职工参加了活动。

纪念馆内,通过聆听革命先辈的光辉事迹,参观展厅内的文字介绍、图片和实物,大家回顾了双堆集歼灭战的历程,深切感受到了解放战争时期人民解放军在广大人民群众的帮助下,浴血奋战、英勇无畏的革命精神。随后,集体瞻仰了革命烈士纪念碑,共同追忆先烈们不怕牺牲、英勇奋战的峥嵘岁月,并在党旗前庄重宣誓,重温入党誓词。

此次活动是一次深刻的党性教育,大家纷纷表示,将深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,认真学习领会习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想,传承先烈敢于担当的品格、攻坚克难的精神,不忘初心,砥砺前行,优异成绩迎接新中国和人民政协成立70周年


 
 
[ 内容搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]