内容检索:
天气情况: 提案登陆 
 
 
当前位置: 首页 > 政协要闻
 
 

政协泗县十届八次常委会召开

2019-03-11
放大字体  缩小字体

3月4日,政协泗县十届八次常委会召开,县政协主席王春峰,副主席王猛甫、胡琳、卢书林,秘书长许波及其他委员出席会议。

会议传达学习了习近平总书记重要讲话精神及省委书记李锦斌讲话精神,传达学习了全国、省、市政协会议精神,传达学习了省委《关于加强新时代人民政协党的建设工作的实施意见》精神、《中共泗县县委关于进一步践行“三严三实”坚决整治形式主义官僚主义突出问题的实施意见》和中共泗县县委办公室印发《关于开展“严规矩、强监督、转作风”集中整治形式主义官僚主义专项行动实施方案》的通知精神,审议通过了政协泗县委员会2019年工作要点、调研视察活动计划、重点工作,审议通过了2019年度政协重点民主协商计划,审议通过了县政协委员全员编入各专委会的工作方案,审议通过了政协泗县委员会2019年度民主评议工作实施方案,表决通过了有关人事事项。

县政协主席王春峰最后强调,要加强政治理论学习,牢牢把握正确的政治方向,要强化履职能力,努力工作,做一名合格的政协常委。要强化责任担当,着眼社会重点事件的风险点,加强政治规矩和政治纪律,加强作风建设,切实杜绝官僚主义和形式主义,要加强思想建设,牢牢把握意识形态的主动权,为泗县政协工作再上新台阶做出自己应有的贡献。


 
 
[ 内容搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]