内容检索:
天气情况: 提案登陆 
 
 
当前位置: 首页 > 政协要闻
 
 

王春峰到泗涂产业园开展“四送一服”活动

2018-12-03
放大字体  缩小字体

11月29日,县政协主席王春峰到泗涂产业园开展“四送一服”企业帮扶活动,县市场监管局及相关部门负责人陪同活动。

王春峰一行先后到润成汽车部件、闯者滤清制造等企业生产车间,了解企业生产情况,听取项目建设汇报,询问企业在生产运用和项目建设中遇到的困难和问题。王春峰要求相关单位要加大对企业的帮扶力度,注重质量,增强安全生产意识,进一步完善园区基础设施等项目建设。

王春峰指出,“四送一服”企业帮扶工程是践行新发展理念、落实五大发展行动计划的具体行动,相关部门要强化企业服务意识,积极主动了解企业困难,助推企业转型升级;要大力推进政产研结合,扶持支柱产业发展,推进产业集聚发展。同时,他希望企业要抢抓发展机遇,重视省、市连续出台的含金量较高的扶持政策,加快发展步伐,为我县工业发展作出应有贡献。 


 
 
[ 内容搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]