内容检索:
天气情况: 提案登陆 
 
 
当前位置: 首页 > 政协要闻
 
 

枞阳县政协考察组来我县考察卫计工作

2018-12-03
放大字体  缩小字体

11月23日,枞阳县政协考察组来我县考察卫计工作,县政协副主席胡琳及卫计委、教体局负责人参加活动。

考察组一行先后来到县妇幼保健院、屏山镇卫生院等地,听取了工作人员的介绍,了解我县医疗卫生机构改革的具体情况。

座谈会上,考察组听取了我县关于基层卫生综合改革工作主要做法、成效及亮点的情况介绍,考察组对我县教育卫生体育工作开展情况给予了充分肯定,认为我县政府高度重视教育卫生体育工作,在重视学科带头人和人才引进工作、支持民办教育等有关教育卫生发展问题上,开通了思路,取到了真经。对我县在基层卫生综合改革工作中的政策保障、标准化建设和实施效果给予了高度评价。表示以后多加强沟通交流,共同探讨基层卫生工作,提高基层医疗卫生机构服务水平,增强人民群众对教育卫生体育工作的满意度。


 
 
[ 内容搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]