内容检索:
天气情况: 提案登陆 
 
 
当前位置: 首页 > 政协要闻
 
 

县政协视察全县美丽乡村建设暨山芋打粉污染防治工作

2018-12-03
放大字体  缩小字体

11月16日,县政协副主席王猛甫率队视察全县美丽乡村建设暨山芋打粉污染防治工作,县环保局、美丽办等单位陪同活动。

视察组一行先后实地查看了季村、西李村、大张村部分大户、散户加工点和龙湖村孔庄美丽乡村建设点,深入了解山芋打粉设备运行打粉污染防治情况

王猛甫指出,生态环境保护工作涉及方面广,任务多,要进一步提升政治意识,加大综合治理力度,加强各部门协作交流,形成合力,下最大决心,采取最得力措施,使全县生态环境质量得到明显改善。政协组织和政协委员也要积极围绕环境保护工作,通过调研、视察、提案等方式,积极建言献策,当好参谋助手,加大对环境保护工作的宣传力度,普及环境保护知识,提高全民环保意识,为全县人民创造更宜居的生活环境,为建设美丽泗县,守护碧水蓝天作贡献。


 
 
[ 内容搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]