内容检索:
天气情况: 提案登陆 
 
 
当前位置: 首页 > 政协要闻
 
 

县政协视察全县安置房建设情况

2018-12-03
放大字体  缩小字体

10月19日, 县政协副主席胡琳带领政协委员组对全县安置房建设情况进行视察,县住建委负责人参加活动。

视察组一行先后来到城市之光、锦绣山庄、康庄家园等安置小区,详细询问了安置房工程建设进度、质量等情况。

座谈会上,视察组听取了住建委负责人关于全县安置房建设工作的情况汇报。委员们围绕拆建分离、建设进度、物业管理、货币安置、监督制度等方面积极建言献策。 

胡琳指出,安置房建设是群众急切期盼解决的民生工程,各部门要算清安置房建设中信誉、经济、民生这三本账,理顺拆建分离工作机制,团结协作,形成合力,抢抓施工时间,确保施工质量,全力推进安置房建设进度。 


 
 
[ 内容搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]