内容检索:
天气情况: 提案登陆 
 
 
当前位置: 首页 > 政协要闻
 
 

县政协港澳台侨和民族宗教委员会开展提案督办活动

2018-12-03
放大字体  缩小字体

10月24日,县政协副主席胡琳带领港澳台侨和民族宗教委员会提案督办组,对部分提案进行现场督办,副县长李进步、城投公司、宗教局、文广新局、扶贫办、规划局政务服务中心等相关单位负责人参加活动。

此次提案督办视察,主要针对关于修建释迦寺佛教文化广场的建议”这一重点提案及九个重点提案进行现场督办,督办组一行先后来到县政务服务中心不动产办事大厅、出入境管理办事大厅、运河人家、大庄镇佃庄村、大运河保护性展示工程,实地查看,听取相关负责人汇报,详细了解提案办理落实情况。

在随后召开的座谈会上,各提案承办单位负责人向与会人员汇报了本单位提案办理情况,政协委员就有关问题与提案承办单位进行了沟通交流,对如何更好地解决问题提出了意见和建议。

胡琳强调,各单位要进一步提高对政协委员提案办理工作的认识,增强做好此项工作的使命感和责任感,不断完善承办机制,创新工作方法,积极主动沟通,争取各方支持,提高办理工作质量,确保政协提案高规格、高质量完成。


 
 
[ 内容搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]