内容检索:
天气情况: 提案登陆 
 
 
当前位置: 首页 > 政协要闻
 
 

县政协调研全县农田水利基础设施工作

放大字体  缩小字体

8月30至31日,县政协副主席王猛甫带领政协调研组调研全县农田水利基础设施建设工作。

调研组先后来到墩集田间配套工程、草沟闸、唐河地下涵等农村水利基础设施项目建设现场,详细了解了农村水利基础设施建设运行情况。

座谈会上,王猛甫指出,近年来,县委、县政府高度重视水利基础设施建设和管理工作,在盘活存量,发动群众参与建设和管理上做了大量扎实有效的工作,水利基础设施建设工作取得明显成效。他强调,要加大水利基础设施建设力度,建管并重,发挥好现有水利设施作用;要保护水资源,加大水利改革力度;要打造一支专业技术过硬的水利人才队伍,切实解决水利改革发展中的具体问题,着力打造民生水利、和谐水利,推动水利工程更好地服务于社会民生和县域经济发展。

 
 
[ 内容搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]