内容检索:
天气情况: 提案登陆 
 
 
当前位置: 首页 > 政协要闻
 
 

泗县政协召开十届六次常委会议

放大字体  缩小字体

8月9日,泗县政协召开十届六次常委会议,县政协主席王春峰,副主席王猛甫、胡琳、卢书林,秘书长许波及其他常委出席会议。县政府副县长陈正源及县政府办负责人,政协办公室主任、副主任,县发改委、财政局、经信委、统计局、环保局、工商银行、移动公司主要负责人,县六纪办、大督查办负责人,县政协民主评议组全体成员列席会议。

会议协商了泗县2018年上半年经济社会发展情况;组织全体常委对泗县环保局、泗县工商银行、泗县移动公司进行了民主评议测评打分;传达学习了习近平总书记在全国生态环境保护大会上重要讲话精神、习近平总书记关于打赢脱贫攻坚三年行动的重要指示精神、习近平总书记在中央政治局第六次集体学习时重要讲话精神、习近平总书记关于“立政德”的重要论述,省市县委“讲严立”专题警示教育有关会议精神;通报了泗县政协2018年上半年工作开展情况及下半年工作安排;通报了政协泗县十届委员会委员2018年度上半年履职情况;书面通报了产业扶贫就业扶贫、城区饮水安全2个建议案;表决通过了人事事项;通报了县政协常委会对县环保局、泗县工商银行、泗县移动公司的民主测评分数,三家单位均获评“政协民主评议满意单位”。

泗县政协主席王春峰在会上要求,各位常委要强化政治学习,提高政治站位;强化大局意识,做到精准发力;强化责任担当,务求工作实效;强化作风建设,严守纪律规矩;自觉做会学习、会观察、会思考、会调研、会总结、会发言的“六会”常委,紧扣脱贫攻坚、生态环境保护、乡村振兴、农村环境“三大革命”、城乡精神文明建设、绿化泗州、现代农业一二三产融合、农村“双基”等热点、焦点、难点问题调查研究、建言献策,以履职的实际行动为全体政协委员当好表率、做出示范,为现代化五大发展美好泗县建设做出新的更大的贡献。


 
 
[ 内容搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]