内容检索:
天气情况: 提案登陆 
 
 
当前位置: 首页 > 政协要闻
 
 

市政协来我县召开 “讲严立”专题警示征求意见座谈会

放大字体  缩小字体

8月8日,市政协来我县召开 “讲严立”专题警示征求意见座谈会。市政协主席许广斌出席座谈会并讲话,县政协主席王春峰、副主席王猛甫、卢书林、秘书长许波及部分住泗市政协委员、县政协委员参加座谈。

座谈会上,许广斌一行首先听取了我县政协今年以来工作开展情况的汇报,参会人员结合自身政协履职情况作了交流发言。

在听取政协委员们的交流发言后,许广斌说,大家提出和意见和建议会认真进行梳理归纳。他指出,泗县政协近年来紧扣团结民主两大主题,充分发挥政治协商、民主监督、参政议政三大职能,政协工作开展有声有色,亮点很多。

许广斌强调,要全面深刻把握习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想,学习好、贯彻好。要掀起学习热潮,积极开展各种研讨活动,把坚持党的领导,旗帜鲜明讲政治,认真贯彻落实到政协工作的各个环节中。要坚持围绕中心,在服务改革稳定的大局中,彰显履职作用,做到聚焦要准、协商要真、监督要实。要把政协委员队伍建好,作用发挥好,坚持上下联动,加强市县区政协工作的沟通交流,促进我市政协工作再上新台阶。


 
 
[ 内容搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]