内容检索:
天气情况: 提案登陆 
 
 
当前位置: 首页 > 政协要闻
 
 

县政协开展“深化农业供给侧结构性改革,助力乡村振兴”专题调研

放大字体  缩小字体

7月24日,县政协副主席王猛甫带队到长沟镇、屏山镇、大庄镇开展“深化农业供给侧结构性改革,助力乡村振兴”专题调研活动,部分委员及县直相关单位负责人参加活动。

王猛甫一行先后来到长沟蔬菜产业园、屏山现代农业园花卉基地、大庄镇万亩苗木基地、曙光村小宋休闲农庄,通过实地观摩、听取汇报等方式详细了解我县深化农业供给侧结构性改革,助力乡村振兴工作开展情况。

在随后召开的座谈会上,县农委、科技局、水利局等汇报了本单位推动全县深化农业供给侧结构性改革,助力乡村振兴工作开展情况,调研组其他成员就调研情况作了交流发言。

王猛甫强调,各相关单位继续做好农业供给侧结构性调整和保障工作,深入研究农业结构调整,把握技术能力、市场能力、季节能力,保障好我县深化农业供给侧结构性改革,为全县农业改革取得圆满成功助力乡村振兴做出应有的贡献。


 
 
[ 内容搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]