内容检索:
天气情况: 提案登陆 
 
 
当前位置: 首页 > 政协要闻
 
 

县政协开展“加强乡村治理,大力培育乡风文明”调研活动

放大字体  缩小字体

7月24日,县政协组织委员开展“加强乡村治理,大力培育乡风文明”活动,县民政局、文广新局、美丽办等单位相关负责人参加活动。

上午调研组先后来到屏山镇、瓦坊乡、大庄镇村委会实地查看群众活动广场、图书阅览室、党群服务中心、党员活动室等活动阵地,听取各村委会负责人的乡风文明建设工作情况汇报。

在下午召开的座谈会上,各相关单位负责人根据各自工作职能,分别介绍了促进我县乡风建设工作开展情况。调研组指出,要提高对乡风文明建设的思想认识,营造良好乡风文明氛围,以积极、健康、向上的优秀乡风文明占领新高地,要多研究多思考推进乡风文明建设新举措,不断推进乡风文明建设再上新台阶。


 
 
[ 内容搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]