内容检索:
天气情况: 提案登陆 
 
 
当前位置: 首页 > 政协要闻
 
 

县政协视察宗教活动场所建设情况

放大字体  缩小字体

7月31日,县政协副主席胡琳带领县政协视察组对全县宗教活动场所建设情况进行专题视察,视察组一行先后来到泗城基督教堂、泗城天主教堂、泗县清真寺、屏山基督堂等地,视察组每到一处都认真听取教堂相关负责人介绍该教堂建设情况、工作情况、存在的困难问题及对今后开展宗教工作的意见、建议。

在随后召开的座谈会上,县民宗局汇报了全县宗教活动场所建设情况,视察组成员进行了交流发言。

胡琳指出,相关部门要采取有力措施,不断加强宗教场所安全管理工作,确保宗教活动依法有序开展;要加强和创新宗教事务管理,做好宗教教职人员教育培训工作,增强教职人员自觉抵制邪教和非法宗教组织渗透的意识要积极引导宗教界人士发扬爱国爱教传统,凝聚向上向善力量,更好地团结和带领广大信众为当地经济社会发展服务


 
 
[ 内容搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]