内容检索:
天气情况: 提案登陆 
 
 
当前位置: 首页 > 政协要闻
 
 

县政协开展“加强和规范全县学前教育发展,切实解决入园难问题”调研

放大字体  缩小字体

7月20日,县政协组织部分委员组成调研组,深入我县屏山镇、泗城镇、开发区和灵童学校幼儿园,实地察看各所幼儿园的办学规模、办学条件和现有师资力量,全面了解幼儿园学生人数、收费标准、设施配备、活动场所建设等情况,深入了解我县学前教育入园难等问题。政协副主席卢书林出席座谈会。

座谈会上,县教体局汇报了我县学前教育及幼儿入园情况。

卢书林在会上说,要大力发展学前教育,促进学前教育资源合理布局,改善幼儿园办园条件,进一步提高幼儿入园率。逐步形成“政府主导、社会参与、公办与民办并举”的学前教育发展布局。要明确政府职责,加大对农村学前教育的投入,大力扶持民间资本投资学前教育,构建优质均衡的学前教育体系,全力解决“入园难”问题。


 
 
[ 内容搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]