内容检索:
天气情况: 提案登陆 
 
 
当前位置: 首页 > 政协要闻
 
 

市政协副主席武敏来我县调研农村环境“三大革命”工作

放大字体  缩小字体

    7月12日,市政协副主席武敏带队来我县调研农村环境“三大革命”工作。县领导王春峰、县委常务、副县长刘绍云及市、县三革办等相关单位负责人等参加调研。
    武敏一行先后来到泗城镇大吴村周庄、胡庄、屏山镇枯河村谷杨,草庙镇大史村人居环境整治点等地,实地考察了村户用厕所改造、垃圾处理、污水治理及“三清四拆”工作推进情况。
    在随后召开的座谈会上,调研组听取了相关工作汇报,并提出了工作指导意见。调研组对我县农村环境 “三大革命”工作取得的成效给予高度评价。认为我县站位高、谋划早,措施得力,成效显著,农村人居环境得到很大改善,群众获得感和幸福感显著增强,许多做法值得全市全省推广和借鉴。调研组表示,要认真总结泗县农村环境“三大革命”工作的好做法、好经验,向市委市政府提出高质量的调研报告,为更好地推进全市农村环境三大革命工作,建设美丽乡村积极建言献策。


 
 
[ 内容搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]