内容检索:
天气情况: 提案登陆 
 
 
当前位置: 首页 > 政协要闻
 
 

泗县政协机关召开“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育动员会

放大字体  缩小字体

为深入践行“三心两进一流”工作理念,全面建设向总书记绝对看齐、让党中央绝对放心的一流政协机关,7月9日,泗县政协机召开“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育动员会,部署、启动“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育工作。政协办支部全体党员参加了会议。

会议传达了省、、县委“讲严立”专题警示教育动员会精神集中学习了习近平总书记关于“毫不动摇把党建设得更加坚强有力”的重要论述。详细解读了《关于在泗县政协机关党员干部中开展“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育的实施方案》,明确了专题警示教育的总体要求、主要内容、实施步骤。

王春峰同志在动员会上强调,开展“讲严立”专题警示教育,极端重要、意义重大。他要求全体党员干部提高政治站位,切实增强开展专题警示教育的政治自觉和思想自觉;聚焦总要求,切实抓好重点任务落实;紧扣关键环节,狠抓警示教育各项重点任务落实;通过高标准、高质量的压茬推进,不断深化学习教育,提高党建质量,健全政协机关和委员管理长效机制,优化政协环境,推动政协履职创新发展。


 
 
[ 内容搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]