内容检索:
天气情况: 提案登陆 
 
 
当前位置: 首页 > 政协要闻
 
 

市政协来泗调研职业教育工作

放大字体  缩小字体

6月22日,市政协副主席、市职业技术学院副院长赵素华带领调研组,来我县调研职业教育工作,县政协主席王春峰、县教体局、人社局等相关单位负责人参加活动。

    市政协调研组先后来到宿州环保工程学校、泗县技工学校实训基地、泗县技工学校,实地查看学校校园环境,仔细听取学校相关负责人关于办学、招生、教育、就业等各方面的情况,详细了解我县职业教育发展现状以及发展规划。

调研组对我县职业教育发展给予了充分肯定,希望我县要面对新形势、新任务和新要求,一如既往重视职业教育工作,不断扩大职业教育规模,努力形成品牌优势。要坚持“以质兴校、特色办学”,紧盯经济社会发展需求,深化教育教学改革,加强师资队伍和学科专业建设,不断提升办学质量和水平。要创新办学思路,推动职业教育与企业开展合作办学和订单式培训,形成人才优势,实现校企合作双赢,为经济发展提供更多更好的人才支持和技能服务。

赵素华指出,办好职业教育,要把握好方向,找准定位,突出地域特色,加强师资队伍建设,提高办学水平,提升学生的技术水平和学历层次,让学生适应当今社会的发展需求,为积极推进经济社会发展做出贡献。

 


 
 
[ 内容搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]