内容检索:
天气情况: 提案登陆 
 
 
当前位置: 首页 > 政协要闻
 
 

县政协副主席、小黄河河长王猛甫督查小黄河整治情况

放大字体  缩小字体

6月25日下午,县政协副主席王猛甫带队沿黑塔、刘圩、瓦坊、大庄方向,对小黄河河道整治情况进行实地巡查,并与相关单位负责人进行探讨交流,深入掌握小黄河河道日常管护情况。

王猛甫在巡查中指出,小黄河在我县全长28.00km,流域面积211.3 km2,惠及人口近12万人,小黄河沿河乡镇生活污水、垃圾无害化处理落后于城镇,水环境与水生态状况较差。各责任单位要扎实落实各级河长河湖管理保护职责,促进“河长制”工作常态化、长效化乡镇在水域岸线管理、水资源保护等方面要积极行动,进一步加大宣传力度,向河道周边群众大力传播河流水域清漂整治工作意义,倡导周边群众爱护河道环境卫生营造全社会共同关心、支持、参与监督河湖管理保护的良好氛围,形成整治、保护小黄河的强大合力,确保小黄河“河畅、水清、堤固、岸绿、景美”的目标早日实现。


 
 
[ 内容搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]