内容检索:
天气情况: 提案登陆 
 
 
当前位置: 首页 > 政协要闻
 
 

县政协召开主席(扩大)会议

放大字体  缩小字体

5月25日,县政协召开主席(扩大)会议,县政协主席、副主席、秘书长出席会议,县政协办公室、研究室和各专委会负责人列席会议。

会议传达学习了《中共中央办公厅关于加强调查研究提高调查研究实效的通知》精神,要求政协领导干部和各专委会自觉提高调研能力,坚持把调查研究贯穿于政协履职的全过程,聚焦全县经济社会发展中的重点、难点问题,开展调查研究,进行协商建言。听取并审议通过了《政协泗县第十届委员会各专委会联系委员(界别)活动小组划分方案》和县政协调研组《关于泗县产业扶贫、就业扶贫情况的调研报告》、《关于林业生产春季攻势情况的视察报告》、《关于城区饮用水安全情况的调研报告》。

会议听取了政协各评议组关于民主评议工作开展情况的汇报,要求各评议组严格按照方案要求和时序进度,扎实推进民主评议工作,着重抓好整改落实阶段的跟踪问效,务求被评议单位问题整改到位、部门和群众共同受益。



 
 
[ 内容搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]