内容检索:
天气情况: 提案登陆 
 
 
当前位置: 首页 > 政协要闻
 
 

省政协视察团来我县视察红色资源

放大字体  缩小字体

5月17日,省政协文史资料委员会主任穆聪贵带领视察团来我县视察红色资源,市政协副主席魏建华、县领导张志强、王春峰、胡琳等参加活动。

视察团视察了江上青纪念园,听取了我县关于红色资源综合利用情况的汇报。江上青纪念园是我县为了纪念全国人民英模、皖东北民主革命根据地奠基者之一江上青,发扬革命传统,培养青少年爱国主义精神而建造的。纪念园位于江上青烈士殉难地刘圩镇小湾村,园区包含江上青纪念雕像、纪念馆、纪念墙等主景。

省政协对我县红色文化遗址的保护情况非常关心。省政协视察团指出,希望泗县把江上青纪念园作为重要的革命传统教育和爱国主义教育红色基地,弘扬红色文化、发展红色旅游。要进一步提高对红色文化重要性的认识,坚持科学规划, 整合力量,深入研究,不断丰富红色文化遗址的历史文化内涵, 合理开发利用,精心设计旅游线路,谋划旅游项目,使红色文化遗址在保护中得到更好地开发利用。


 
 
[ 内容搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]