内容检索:
天气情况: 提案登陆 
 
 
当前位置: 首页 > 政协要闻
 
 

县政协调研城区饮水安全工作

放大字体  缩小字体

5月15日,县政协副主席王猛甫带领县政协调研组专题调研泗县城区饮水安全工作

调研组先后来到城区地表水厂取水口、三湾水厂、长沟小余闸、团结闸等地,通过实地查看、听取介绍等方式详细了解目前我县城区供水现状、地表水厂水源地保护、应急用水调配等情况。

座谈会上,调研组听取了相关单位工作情况汇报,并与相关责任单位和乡镇负责人围绕城区供水现状水源地污染与防治、应急用水调配水源地持续蓄水能力水源地保护工作领导机制和工作机制进行了交流研讨了调研情况,提出了意见建议。

王猛甫指出,水资源保护和饮水安全工作是关系民生的大事,对我县发展至关重要,各职能部门要结合我县实际,作长远规划,贯通县城水系,进一步涵养水源、增强蓄水能力。要在各个领域积极宣传,增强广大群众节约用水、保护水资源的意识,增强节水自觉性,引导公众主动参与社会监督,构建全民行动格局,造福子孙后代。

 


 
 
[ 内容搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]