内容检索:
天气情况: 提案登陆 
 
 
当前位置: 首页 > 政协要闻
 
 

县政协调研“生态泗县”建设及全县林业生产情况

放大字体  缩小字体

5月10日,县政协副主席王猛甫带领调研组,调研生态泗县建设及全县林业生产情况,县林业局等相关单位负责人和部分政协委员参加活动。

调研组分成两个小组,实地调研了墩集镇界牌张村、屏山镇枯河村等薄壳山核桃基地和草霸路、环县西路等森林长廊,以及泗城镇黄庄、胡庄等地,详细了我县薄壳山核桃基地、森林长廊建设情况和村庄绿化工作进展情况。

在调研座谈会上,调研组听取了相关部门的工作汇报;与会人员围绕调研内容作了交流发言。王猛甫在会上指出,县林业局和各乡镇要继续高度重视林业生产及生态泗县建设工作,科学规划、创新机制,实现林业生产科学化、高水平发展。要突出重点,强化管理,着力打造林业建设亮点,积极发展现代林业产业,提升林业产业效益。


 
 
[ 内容搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]