内容检索:
天气情况: 提案登陆 
 
 
当前位置: 首页 > 政协要闻
 
 

县政协召开民主评议县环保局工作动员会

放大字体  缩小字体

4月24日,泗县政协召开民主评议县环保局工作动员会,县领导刘绍云、王猛甫,县政协民主评议一组全体成员、环保局全体干部职工参加会议。

刘绍云在会上要求,县环保局要积极主动配合政协民主评议组开展工作,以这次民主评议为契机,正视问题,全面抓好整改落实,推进环保工作再上新台阶。

    王猛甫动员民主评议组全体成员,要深入调研,广泛收集各方意见;要加强与新闻媒体的联系,为评议活动营造良好氛围;要将评议与环保局实际工作紧密结合起来,最终形成高质量的评议报告,为我县环保工作的开展提出好的意见建议。

会上,宣读了《政协泗县委员会2018年度民主评议工作实施方案》,县环保局负责人作了表态发言。


 
 
[ 内容搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]