内容检索:
天气情况: 提案登陆 
 
 
当前位置: 首页 > 政协要闻
 
 

县政协调研产业扶贫、就业扶贫工作

放大字体  缩小字体

4月10日,县政协副主席王猛甫带领政协调研组到乡镇调研产业扶贫和就业扶贫工作,县文广新局、水利局、扶贫办等单位负责人陪同活动。

调研组先后实地调研了屏山镇涂山村、大庄镇曙光村、黑塔镇红旗村的产业扶贫和就业扶贫工作情况,听取了相关负责人的工作汇报。在工作座谈会上,调研组围绕全县产业扶贫、就业扶贫的各项做法举措以及存在的问题作了交流讨论,并提出了许多好的意见建议。调研组建议各相关单位及乡镇要针对贫困群众生产生活中缺少技术的问题,在摸底调研的基础上,做好精准培训,增强贫困群众脱贫的内生动力。要进一步加强对扶贫政策的宣传力度,让各项政策家喻户晓,增强贫困户脱贫致富的信心。


 
 
[ 内容搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]