内容检索:
天气情况: 提案登陆 
 
 
当前位置: 首页 > 政协会议
 
 

政协委员分组认真审议、讨论《政府工作报告》

放大字体  缩小字体

12月16日下午,列席县十七届人大二次会议的政协委员,分组审议、讨论了县长王法立所作的《政府工作报告》。 

县领导庞壮、赵明、崔庆民、刘丽、王宝春、王前、周斌、许乃秀、胡琳、卢书林参加讨论。 

委员们在发言中认为,县长王法立代表县政府所作的《政府工作报告》,文字简洁、内容充实,符合实际。过去的2017年,全县上下团结一心,锐意进取,奋力拼搏,实现了全县经济社会持续健康发展,圆满完成了各项目标任务,城乡面貌呈现了新变化,人民幸福指数实现了新提升,一年来的成果,令大家振奋与鼓舞。 

大家纷纷表示,将把这次大会精神宣传好、贯彻好、落实好,继续发挥好政协委员的优势,履职尽责、锐意进取,埋头苦干,为全县发展献计献策,为决胜脱贫攻坚、加快建设现代化五大发展美好泗县而不懈奋斗。 


 
 
[ 内容搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]