内容检索:
天气情况: 提案登陆 
 
 
当前位置: 首页 > 政协会议
 
 

县委书记张志强和政协委员们一起讨论《政府工作报告》

放大字体  缩小字体

12月16日下午,县委书记张志强参加政协泗县十届二次会议老干部组和经济企业组分组讨论,与委员们共同讨论《政府工作报告》。县政协主席王春峰一同参加讨论。

讨论中,政协委员围绕《政府工作报告》,结合工作实际,进行了深入、热烈的交流。在认真听取委员的交流发言后,张志强对长期以来,履职尽责、辛勤付出,不断为全县经济社会发展作出积极贡献的广大政协委员,表示衷心的感谢。 

张志强说,总结和肯定一年来全县取得的成绩,要归功于以习近平同志为核心的党中央大政方针的正确指引,归功于省委、市委,包括省、市部门的坚强领导和支持,更归功于全县各级党组织、干部群众,特别是广大政协委员的辛勤付出、共同努力。全县上下要坚持以党的十九大精神为指引,进一步坚定信心,更加注重将持续加快发展与注重质量高度统一,将持续坚持做大蛋糕与注重分好蛋糕高度统一,将持续壮大产业与努力扩大就业高度统一,将持续改善环境与注重改善民生高度统一,将持续推进产业强县与建设生态强县高度统一,将持续提高群众获得感与提高干部成就感高度统一,扎实苦干,确保与全国全省实现“三个同步”,实现后来居上、弯道超车。 

张志强强调,广大政协委员要积极发挥优势,切实履行政治协商、民主监督、参政议政的职能,为全县经济社会发展作出应有贡献。企业是县域发展的主体力量,工商企业界委员要认真领会和全面贯彻党的十九大精神,进一步增强内生动力,加快企业发展步伐。要结合党的十九大坚决打赢“脱贫攻坚战”的决策部署,充分发挥主体作用,自觉承担起社会责任,积极参与扶贫事业。县委县政府将全面提升服务实体经济的水平,着力培育适应新时代的各类企业和市场主体,构建“亲、清”新型政商关系,不断开创现代化五大发展美好泗县建设新局面。 


 
 
[ 内容搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]