内容检索:
天气情况: 提案登陆 
 
 
当前位置: 首页 > 政协会议
 
 

县四大班子领导看望出席政协泗县第十届委员会第二次会议的政协委员

放大字体  缩小字体

12月14日下午,县领导张志强、赵朝法、王春峰、庞壮、王汝娜、王猛甫、胡琳、卢书林,来到政协委员驻地,亲切看望出席政协泗县第十届委员会第二次会议的政协委员。

县委书记张志强代表县委、县人大、县政府、县政协向出席大会的政协委员致以亲切的问候。他说,即将过去的2017年是泗县发展进程中极不平凡的一年,全县大事难事急事接连不断,压力挑战考验历年少见。一年来,在党中央大政方针的正确指导下,在省委、市委的坚强领导下,全县产业发展、脱贫攻坚、城乡面貌、人民福祉、党的建设和政协事业显著提升,全县整体工作实现跨越发展。这些成绩的取得,是全县人民共同努力、辛勤付出的结果,更凝聚着各位委员的心血与汗水。

张志强指出,即将召开的县“两会”,是在全县上下深入学习贯彻党的十九大精神之际召开的一次重要会议,是全县人民政治生活中的一件大事,意义重大。希望各位政协委员要深入学习贯彻落实党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,以饱满的政治热情和高度的责任感,围绕全县经济社会发展的难点与热点问题,多开展调查研究,认真审议各项工作报告,积极参政议政、建言献策,切实把这次会议开成高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜的大会,开成深入贯彻落实党的十九大精神的大会,开成团结奋进推动五大发展美好泗县建设的大会,开成促进泗县人民政协事业迈进新时代、开启新征程的大会,确保大会各项任务圆满完成。


 
 
[ 内容搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]