内容检索:
天气情况: 提案登陆 
 
 
当前位置: 首页 > 政协会议
 
 

出席政协泗县十届二次会议的委员视察全县经济社会发展情况

放大字体  缩小字体

12月14日下午,出席政协泗县十届二次会议的委员,分成两个小组视察全县经济社会发展情况,共同感受一年来我县经济社会的新变化。县政协副主席王猛甫、胡琳等参加视察。

隆冬时节,泗州大地,万象更新,千帆竞发,处处涌动着发展的激情,传唱着和谐奋进的凯歌。委员们先后来到泗县新一中、泗县首创水务地表水厂、泗涂产业园、和佳医疗器械有限公司、新中医院等地进行视察,并车览了运河人家、北部路网工程建设、新汴河沿河景观带、汉能光伏配套设备生产基地等,听取了相关单位负责人的情况汇报。

2017年以来,在市委、市政府和县委县政府的坚强领导下,我县抢抓新机遇,迎接新挑战,攻坚克难,开拓奋进,较好地完成了各项目标任务,保持了经济平稳较快发展和社会大局的和谐稳定,预计,全县生产总值190亿元,增长9.1%,财政收入13.7亿元,增长19.1%;固定资产投资149亿元,增长16%;社会消费品零售总额53.5亿元,增长12.3%;城镇常住居民人均可支配收入21886元,增长8.3%;农村常住居民人均可支配收入10371元,增长9.2%;节能减排完成市控目标任务。

委员们半天的行程、视察多个观摩点,他们一路看、一路听、一路议、一路比,所到之处,项目亮点纷呈,成绩令人振奋。通过视察,广大委员看出了信心,激励了斗志,鼓足了干劲。委员们一致表示,要倍加珍惜时代机遇,倍加珍惜组织重托,倍加珍惜人民期盼,以更加高昂的激情、更加科学的方法,更加务实的作风,不忘初心,牢记使命,主动融入泗县加快发展的大局,为决胜脱贫攻坚,建设现代化“五大发展”美好泗县做出新的更大贡献。 


 
 
[ 内容搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]