内容检索:
天气情况: 提案登陆 
 
 
当前位置: 首页 > 政协会议
 
 

出席政协泗县十届二次会议的委员陆续向大会报到

放大字体  缩小字体

凝聚智慧力量,共谋跨越发展。中国人民政治协商会议泗县第十届委员会第二次会议将于12月15日上午8点30分在县公安局金盾礼堂隆重开幕,12月14日,出席大会的各位政协委员陆续来到大会秘书处报到。会议期间,他们将积极履行委员职责,为全县的经济社会发展建言献策。

在报到现场,记者发现前来参加政协会议的委员们精神抖擞、准备充分,他们刚下车就来到大会报到处,在签到、领取证件和相关会议材料后,就开始阅读材料,认真整理自己的提案,并将自己的提案交到提案处。提案涉及经济、社会、民生等各个领域。

中国人民政治协商会议泗县第十届委员会第二次会议将于12月15日上午8:30分在县公安局金盾礼堂隆重开幕,来自全县社会各界的215名政协委员将分为六个讨论组,发挥好参政议政,民主监督的作用。 


 
 
[ 内容搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]