内容检索:
天气情况: 提案登陆 
 
 
当前位置: 首页 > 政协会议
 
 

县领导检查政协泗县第十届委员会第二次会议各项准备工作

放大字体  缩小字体

政协泗县第十届委员会第二次会议开幕在即,12月13日下午,县政协主席王春峰、副主席王猛甫和有关部门负责人一行来到大会会场、政协委员讨论地点和住宿酒店等地,现场检查了大会的会务和后勤保障准备工作。

王春峰一行首先来到万华舒栖国际大酒店和部分分会场,细致查看了政协委员分组讨论会议室和餐厅,了解宾馆客房、用餐及安全保卫、消防等各项工作准备情况。王春峰要求宾馆负责人和会议工作人员要落实工作责任制,积极主动搞好各项会务服务工作,为参会的政协委员们提供良好的会务环境。

随后,王春峰一行来到大会的主会场县公安局金盾礼堂,仔细检查了灯光、音响、会场布置、安全保障等情况。检查中,王春峰对已落实到位的各项准备工作给予肯定,对工作人员付出的辛勤劳动表示感谢,并对一些细节提出了改进指导意见。

王春峰要求,相关单位和工作人员要强化责任意识,积极主动,认真细致、热情周到地做好各项服务工作;要相互支持,主动沟通协调,从细节入手,各司其职,努力把各项准备工作做细、做实。要确保食品安全卫生,确保客房整洁舒适,让委员住得温馨,吃得放心,齐心协力确保大会的顺利召开。

 
 
[ 内容搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]