内容检索:
   
      天气情况:   
 
 
当前位置: 首页 > 政协会议
 
 

政协泗县九届五次会议举行委员大会发言

放大字体  缩小字体

1月11日,政协泗县九届五次会议举行委员大会发言,县委书记张志强,县委副书记、县长王法立,县政协主席孙茂盛,县委副书记姚爱洋,县政协副主席张建贵、朱宝杰、毛学武、胡琳,秘书长许奎出席会议,其他主席团成员在主席台后排就坐。会议由县政协主席孙茂盛主持。

吴杰、王猛甫、胡大同、高勇、满盈、王龙、王娟、姚兰桥等9名政协委员,先后就推进产业发展、促进脱贫致富,加快教育城镇化步伐、打赢“提前脱贫、全面小康”攻坚战,构建大城管做精做美做强县城,规范医疗纠纷处理程序、打击“医闹”与“医暴”行为,持久推进效能建设、切实转变机关作风,泗州戏传承与发展面临的问题及对策等方面各抒己见、建言献策。

县政协主席孙茂盛在听取委员发言后作了讲话。他说,每一次听取政协委员们意见建议时总是很受启发。这次委员们建议很具有深度和可操作性,紧扣我县发展重点,紧贴改革主线,紧系社会民生,紧跟时代潮流,充分说明了我县政协委员勤协商、常监督、广议政,这必将对我县经济社会发展产生积极的推动作用。

孙茂盛希望各位委员在新的一年里,一如既往地关心、支持泗县的发展,继续为泗县发展建实言、献实策、出实招、求实效。积极投身我县经济社会发展的主战场,适应新常态,推动新发展,在参政议政上多献良策,在民主监督上多作推动,在本职岗位上各显其能、各尽其才,为我县的发展多尽力、多作贡献。


 
 
[ 内容搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]