内容检索:
   
      天气情况:   
 
 
当前位置: 首页 > 政协会议
 
 

县委书记张志强在政协经济企业组讨论时指出:政协委员要做创业创新的楷模、脱贫攻坚的楷模、优化发展环境的楷模

放大字体  缩小字体

1月9日下午,县委书记张志强来到政协经济企业组进行讨论,县领导孙茂盛、王春峰、许奎参加讨论。讨论中,政协委员们踊跃发言,大家就服务企业、招商引资、现代农业发展、泗州文化、运河文化建设等方面提出了有建设性的意见和建议。

在讨论中,张志强指出,过去的一年,我县经济社会发展取得了较好成绩,在城市建设、经济发展以及城乡环境整治等方面都有新的发展,这是全县人民团结拼搏的结果,与各位政协委员辛勤工作、勇于创新、无私奉献是密不可分的。

张志强指出,今年是 “十三五”的开局之年, “十三五”时期将是泗县发展史上机遇最难得的五年,我们要牢牢把握机遇,共同做好发展大文章。希望政协委员要做好创业创新、脱贫攻坚和优化发展环境的楷模。在推动创业、创新上做好楷模,在做好自身发展的同时,带动周边更多的人,围绕工业、服务业、现代农业等方面努力造就一大批各领风骚、各显其能的企业家队伍,为全县经济发展做出更大贡献。

张志强强调,政协九届五次大会已向委员发出了扶贫攻坚倡议,这也是向全社会发出的倡议,政协委员站的高、看的远、行动快,要做脱贫攻坚的楷模,要动员全社会各方面力量和资源共同推进脱贫攻坚。政协委员在扶贫济困方面有良好的传统,也积累了很好的做法,得到了社会的赞誉,希望政协委员多做扶贫攻坚工作,多做善举,构建和谐。

张志强最后强调,发展需要良好的环境,形成良性循环。政协委员是全县各个行业各个方面的佼佼者,要通过自己的行动,牢固树立诚信为本、同舟共济、兼容包容的理念和氛围,发挥表率作用、发挥监督作用,更好地为全县经济社会发展贡献力量。

孙茂盛指出,《政协常委会工作报告》明确了今年各项工作的目标,各位委员要发挥自身优势,积极宣传好,贯彻落实好报告的精神;要按照报告中提出的目标任务,谋划好各自的工作。


 
 
[ 内容搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]