内容检索:
   
      天气情况:   
 
 
当前位置: 首页 > 政协会议
 
 

政协泗县九届五次会议召开民主测评会议

放大字体  缩小字体

19上午,政协泗县九届五次会议召开了第二次全体会议,会议的主要内容是对县直有关部门开展民主测评。
    大会主席团常务主席孙茂盛、张建贵、朱宝杰、毛学武、胡琳、许奎出席会议并在主席台前排就座。县政协副主席毛学武主持会议。
    县政协副主席毛学武首先作民主测评动员报告。他说,开展民主测评,是政协履行民主监督职能的需要,是促进我县民主政治建设的需要,是促进部门正确行使权力的需要,是落实执政为民,构建和谐社会的需要。各位委员在思想上要重视,在评价上要客观,要本着支持、帮助、服务被测评单位工作的原则,重点对被测评单位的依法行政、廉政建设、行业作风、为民服务、自觉接受政协民主监督、认真办理政协提案等方面的工作情况开展民主测评。以促进被测评单位进一步增强部门的政策观念、群众观念、民主法制观念,为推动全县“三个文明”建设、构建和谐美好新泗县服务。

根据县政协工作安排和县委有关文件精神,本次会议民主测评的对象是36个县直单位。参加会议的县政协委员、驻泗省、市政协委员以无记名投票形式,按履职方面、服务质量方面、制度建设方面、提案社情民意办理方面对被测评单位进行了打分测评。测评结果将在111的闭幕式上向社会公布。


 
 
[ 内容搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]