内容检索:
   
      天气情况:   
 
 
当前位置: 首页 > 政协会议
 
 

县政协召开九届十三次常委会议

放大字体  缩小字体

7月31日,县政协召开九届十三次常委会议,听取审议相关报告,组织专题学习,安排部署下一步工作。县政协主席孙茂盛,副主席张建贵、朱宝杰、毛学武、胡浪涛、胡琳,秘书长许奎出席会议。县委常委、常务副县长王春峰应邀参加会议。

县政协主席孙茂盛在会上总结了县政协上半年主要工作,并就下一步工作作了安排和部署。孙茂盛指出,上半年以来,在县委的正确领导下,县政协以促进全县经济社会发展为己任,紧紧围绕县委、县政府的中心工作,认真履行自身职能,政协各项工作扎实、有效推进。主要开展了打造效能建设升级版;参加“三严三实”主题教育实践活动。积极投身午季秸秆禁烧工作。扎实推进政协民主监督。开展了一系列调研考察活动。抓好提案交办和信息反馈工作。积极参与县委、县政府中心工作。此外,县政协还多次召开主席会议和党组会议,围绕政府十件惠民实事、民生工程、文化教育、医疗卫生、征迁控危、民营经济发展等工作专题协商建言,取得了良好效果。

孙茂盛指出,年初确定的目标任务中,大头在下半年,收尾在下半年,落实在下半年,见效在下半年。这就要求我们必须保持积极作为和连续作战的作风,确保全年任务件件落实,收到实效。孙茂盛要求,作为一名政协常委,不仅要会谋事,还要会干事,能成事,并且要身体力行地发挥好模范引领作用,要做好学习的表率,做好履职的表率,做好自律的表率。


 
 
[ 内容搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]