内容检索:
   
      天气情况:   
 
 
当前位置: 首页 > 政协会议
 
 

县政协召开九届十二次常委会议

放大字体  缩小字体

3月27日,县政协召开九届十二次常委会议。县政协主席孙茂盛、副主席张建贵、朱宝杰、毛学武、胡浪涛、胡琳及县政协全体常委参加会议。

会议首先听取了县委党校有关同志所作的十八届四中全会精神专题辅导;传达了全国政协十二届三次会议精神。

会议还听取、审议通过了《2015年县政协工作要点》;通报了2015年县政协工作计划。

孙茂盛在讲话中说,今年是深化改革的关键之年,是全面推进依法治县的关键之年,全体常委们要以此次开展的“点燃激情提效能、正风肃纪树形象”活动为抓手,进一步认清形势,凝聚共识,身体力行地为建设美好泗州做出新的贡献。

孙茂盛要求,全体政协常委要继续围绕群众关注的热点、难点问题,通过多种形式提出意见、建议。政协常委会将通过会议、专题视察、督办等形式,督促有关部门办理落实,促进具体问题的解决。同时,政协常委们要坚持与时俱进,加强学习;以诚信立德;以品格立身;以勤廉立行;争做推动发展的带头人、创先争优的带头人、造福百姓的带头人、清正廉洁的带头人,当好政协效能建设的排头兵。


 
 
[ 内容搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]