内容检索:
   
      天气情况:   
 
 
当前位置: 首页 > 政协会议
 
 

政协泗县九届四次会议召开第三次会议

放大字体  缩小字体

2月8日下午,政协泗县九届四次会议召开第三次全体会议,听取委员发言。

张志强、王法立、孙茂盛、胡兴无、张建贵、朱宝杰、毛学武、胡浪涛、胡琳、许奎在主席台前排就座。

    应邀列席会议并在主席台就坐的还有:胡永军、王鹏、程乃跃、王春峰、肖民。

    

县政协主席孙茂盛主持会议。会议应到委员212人,实到委员197人。

会上,县政协委员、县民生办副主任汪炜,政协常委、县一中副校长胡大同,政协常委、县二中副校长仝太礼,政协常委、三星养殖专业合作社理事长王琼,政协委员、县统计局局长杨杰,政协委员、县公安局副局长赵守文,政协委员、县中医院副院长王文章,政协常委、县商业局局长卓芝珍,政协委员、县医药总公司办公室主任高勇,政协委员、县教体局工会主席刘邦景就“县域经济发展、农村经济、民生工程、基础教育、医疗卫生、文明创建、文化发展、法治建设、宗教工作等十个社会各界普遍关注的课题”进行大会发言。


 
 
[ 内容搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]