内容检索:
   
      天气情况:   
 
 
当前位置: 首页 > 政协会议
 
 

县政协委员分组讨论常委会工作报告和提案工作报告

放大字体  缩小字体

2月7日下午,出席政协泗县九届四次会议的各界委员,分组讨论县政协常委会工作报告和提案工作报告。县领导胡永军、王鹏、庞壮、肖民、毛学武、朱宝杰、胡琳分别参加了各组的讨论。

讨论中,政协委员们认为,县委书记张志强在政协开幕式上的讲话,对政协一年来的工作给予了充分肯定,对政协今后的工作提出了殷切希望和更高要求,这对于政协委员既是鼓舞,又是鞭策。作为政协委员,在今后的工作中,一定立足岗位,认真履行好政协委员的职责,积极参政议政、建言献策,为党委、政府开展工作当好参谋。

采访县政协委员徐海说,各讨论组的会场内,气氛热烈,发言踊跃。委员们认为,孙茂盛主席代表政协常委会所作的工作报告虽然篇幅不长,但系统全面、客观务实地反映了政协泗县九届三次会议以来的工作情况。委员们认为,县政协一年来的工作成绩明显,工作有声有色,有许多方面取得了新突破,工作范围不断拓展,为我县改革开放和现代化建设作出了积极贡献。

在谈到今后的工作时,委员们认为:报告提出的政协今后要做的工作,思路清晰、内容新颖,有创新、有发展、有进步、有提高。大家表示,要紧紧围绕推进发展、履职为民主线,为建设美好泗州作出新的贡献。


 
 
[ 内容搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]