内容检索:
   
      天气情况:   
 
 
当前位置: 首页 > 政协会议
 
 

县长王法立参加政协农业科技界讨论

放大字体  缩小字体

2月7日下午,县长王法立参加政协泗县九届四次会议农业科技界别的讨论,认真听取委员们发言。

在讨论现场,委员们争相发言,畅谈我县发展大计,在农业发展、科技创新、土地流转、集约化经营、美好乡村建设等方面提出了许多针对性意见和建议。委员们一致认为,过去的一年是我县经济社会发展较快、城乡变化较大、成效较显著的一年,这些成绩来之不易,是全县广大干部群众团结奋进、共同努力的结果。作为农业大县,我县农业发展有基础、有优势、有潜力,特别是近几年来,国家对农业持续高度重视,相继出台了很多惠民措施,为我县农业发展营造了一个良好的外部环境,在今后的工作中,大家一定会创新思路,加大科技推广,积极建言献策,多提意见和建议,为县委县政府下一步更好地改进工作提供基础和依据,携手共进,努力把我县的明天建设的更加美好。

县政协副主席胡浪涛参加了讨论。


 
 
[ 内容搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]