内容检索:
   
      天气情况:   
 
 
当前位置: 首页 > 政协会议
 
 

市政协来我县开展影响非公有制经济发展 “三门”问题调研活动

放大字体  缩小字体

3月12日,市政协副主席、市工商联主席马杰一行来我县开展影响非公有制经济发展“三门”问题调研活动,县政协主席孙茂盛,副县长梁钢,县政协副主席张建贵、胡浪涛陪同参加了活动。

活 动中,调研组通过与我县广大民营企业家座谈交流,了解在哪些领域和政策中还存在“玻璃门”、“弹簧门”和“旋转门”现象、问题及具体表现形式、存在原因以 及征求解决和打破“三门”问题的政策意见和建议。主要包括国家和省鼓励民间投资已出台政策落实情况;市场准入方面情况;土地、财税、金融等政策配套方面情 况;政府服务及社会服务体系方面情况;营造政务环境方面情况;与现有政策法规衔接和政策可操作性方面情况,提出打破  “三门”问题障碍的政策建议等七个方面内容。活动中大家踊跃发言,结合各自企业在运行发展中遇到的实际问题,围绕主题提出了自己的意见和建议。

在听取了大家的发言后,市政协调研组表示将认真梳理广大民营企业家的意见和建议,分析症结,及时向上级反映,积极为推动广大民营经济发展建言献策,进一步营造有利于非公有制经济发展的良好氛围,推动全市非公有制经济健康发展。

                               


 
 
[ 内容搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]