内容检索:
   
      天气情况:   
 
 
当前位置: 首页 > 政协会议
 
 

中国人民政治协商会议泗县第九届委员会第三次会议政治决议

放大字体  缩小字体

(2014年1月13日政协泗县第九届委员会第三次会议通过)

 

中国人民政治协商会议泗县第九届委员会第三次会议于2014年1月10日至1月13日在泗城召开。

会议认真学习贯彻了党的十八届三中全会和中央经济工作会议精神,圆满完成了各项议程。中共泗县县委书记王娟同志发表重要讲话,充分肯定了县政协过去一年的工作,对2014年的政协工作提出了明确要求。会议审议通过了县九届政协常委会工作报告及提案工作报告;听取并协商了政府工作报告和其它报告;组织了委员对县法院、检察院和政府25个组成部门,以及电信公司、移动公司、联通公司、供电公司4个窗口服务行业进行了民主测评。会议开得隆重热烈、富有成效,是一次发扬民主、增进团结、凝聚共识的大会,是一次求真务实、开拓奋进、共谋发展的大会。

会 议认为,一年来,县政协常委会在中共泗县县委的正确领导下,以邓小平理论、“三个代表”重要思想、科学发展观为指导,认真学习贯彻落实党的十八大和十八届 三中全会精神,紧扣主线、把握基调,围绕中心、服务大局,团结各界、真情履职,各项工作取得明显成效,为全县经济社会发展作出了积极贡献。      

会议要求,全体政协委员要进一步认清形势,统一思想,明确任务,坚定信心,紧紧围绕推进发展、履职为民主线,牢牢把握团结民主两大主题,紧扣县委提出的各项目标任务,同心协力搞好政治协商,积极稳妥推进民主监督,扎实有效开展参政议政,努力开创政协工作新局面。

会议号召,全体政协委员和社会各界人士,在中共泗县县委的坚强领导下,以党的十八大和十八届三中全会精神统领政协工作全局,着力增加思想共识,着力促进科学发展,着力维护和谐稳定,着力提升履职水平,奋力谱写政协工作新篇章,建设美好泗县作出应有的贡献!


 
 
[ 内容搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]