内容检索:
   
      天气情况:   
 
 
当前位置: 首页 > 政协会议
 
 

县政协党组及政协办公室召开党的群众路线教育实践活动动员会议

放大字体  缩小字体

2月25日,县政协党组及政协办公室召开党的群众路线教育实践活动动员会议,县政协主席孙茂盛、县政协副主席张建贵、毛学武,县政协秘书长许奎参加了会议。

县 政协主席孙茂盛在会上指出县政协党组班子以及办公室要提高思想认识,把中央和县委的要求学习好、领会好、贯彻好。要抓住重点,突出特色,确保教育实践活动 取得实际成效,要充分认识到这次教育实践活动要解决的根本问题是党和人民群众的关系问题,切实增强做好人民政协工作的责任感和使命感;在听取意见上,注重 发挥委员主体作用,广泛征求政协委员对政协工作和政协机关工作的意见建议;在统筹推进上,注重边学边查边改见实效,将教育实践活动与推进政协各项工作结合 起来,切实做到“两手抓、两不误、两促进”。着力解决人民群众反映强烈的突出问题,真正使教育实践活动成为解决问题、服务群众、推动县政协各项工作的过 程。要抓住重点,突出特色,确保教育实践活动取得实际成效。
    会 议还传达了县政协深入开展党的群众路线教育实践活动的实施方案,明确了活动步骤,认真抓好“学习教育、听取意见,查摆问题、开展批评,整改落实、建章立 制”三个环节。要求进一步细化工作措施、明确工作职责;要做好动员部署,组织安排,确保教育实践活动取得实实在在的效果。让社会各界感受到县政协群众路线 教育实践活动带来的新变化新气象,切实树好为民、务实、清廉的社会形象。


 
 
[ 内容搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]