内容检索:
天气情况: 提案登陆 
 
 
当前位置: 首页 > 政协会议
 
 

政协泗县十届四次会议胜利闭幕

2020-01-03
放大字体  缩小字体

1223日下午,中国人民政治协商会议泗县第十届委员会第四次会议在圆满完成各项议程后胜利闭幕。

张志强、王法立、赵朝法、王春峰、胡琳、卢书林、吴杰、胡大同、仝太礼、许波在主席台前排就座。主席团其他成员在主席台就座。

县领导张忠圆、成德坤、朱德华、张松陵、王岩等在主席台就座。

本次大会执行主席是:王琼、王春峰、邓衍夫、卢书林、仝太礼、刘义、刘  涛、刘玉春、江保丰、许波、许雷、孙继东、李丹凤、吴杰、张金、张明军、周士成、胡琳、胡大同、钱勇、高飞、彭强、彭向阳 。

本次大会应出席委员210名,实到委员199名,符合法定人数。

县政协副主席卢书林主持闭幕大会。

会议审议通过了政协泗县十届四次会议决议;审议通过了县政协副主席卢书林所作的政协泗县十届四次会议提案审查情况报告。

胡琳同志宣读《关于表彰2019年度政协委员履职标兵、优秀政协委员、优秀政协工作者、提案及社情民意信息先进个人的表彰决定》,会议为受到表彰的先进人员颁了奖。

卢书林同志宣布提案办理满意度测评和民主测评县直有关单位结果及表彰决定。会议为受到表彰的先进单位颁了奖。

县政协主席王春峰向大会致闭幕辞。

王春峰说:政协泗县第十届委员会第四次会议,在中共泗县县委和大会主席团的正确领导下,经过全体与会同志的共同努力,圆满完成各项议程,即将胜利闭幕。

这次会议是在全县上下深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、奋力开创全面建设现代化五大发展美好泗县新局面的形势下召开的一次重要会议。会议期间,委员们以饱满的政治热情和强烈的责任担当,围绕全县中心工作和发展大局,深入协商议政,主动建言献策,充分体现了人民政协为人民的发展理念,生动展现了政协委员助推改革发展、情牵民生民利的时代风采。会议始终洋溢着积极向上,奋发有为的蓬勃朝气,是一次团结民主、凝心聚力、求实奋进、风清气正的大会,更是一次提振精神、共谋发展、满载希望的盛会!

王春峰说:2020年是全面建成小康社会和“十三五”规划收官之年。我们要在建言资政和凝聚共识上双向发力,在把握时代大势中担负新使命,在服务全县大局中展现新作为。要充分发挥政协党组织和党员在履行职能中的先锋模范作用,坚持讲真话、建实言、出良言、献智言,把凝聚共识摆在更加突出位置,广泛联系和动员各界群众,不断扩大政协“朋友圈”,找到最大公约数,画出最大同心圆。要紧扣县域高质量发展、巩固提升脱贫成果、推进乡村振兴、生态环境治理、城乡融合发展、保障和改善民生建言资政、献计出力,做到党政工作推进到哪里,政协工作就跟进到哪里,智慧力量就汇聚到哪里,多献务实之策、多谋惠民之举,争做“六会”委员,努力展现新时代政协委员的新风采,让人民群众有更多的获得感、幸福感、安全感。 

王春峰说: 各位委员、同志们,新时代是全面建成小康社会、进而全面建设社会主义现代化强国的时代,是全县干部群众万众一心、奋发作为、加快建设现代化五大发展美好泗县的时代。我们都是新时代努力奔跑的追梦人。梦在眼前,路在脚下!让我们更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,在中共泗县县委坚强领导下,用奋斗定义人生价值,用奔跑实现伟大梦想!

会议为受到表彰的先进个人和先进单位颁奖。

大会圆满完成各项议程在庄严的国歌声中胜利闭幕。


 
 
[ 内容搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]