内容检索:
天气情况: 提案登陆 
 
 
当前位置: 首页 > 政协会议
 
 

县政协委员分组讨论《政府工作报告》

2020-01-03
放大字体  缩小字体

1222日下午,出席政协泗县十届四次会议的政协委员们,怀着对人民群众高度负责的精神,认真履行职责,分组讨论县长王法立所作的《政府工作报告》。

县领导成德坤、朱德华、张松陵、胡浪涛、许乃秀、胡琳、卢书林等分别参加了各政协委员组的讨论,认真倾听委员意见和建议,共商加速泗县发展大计。

委员们在讨论县长王法立所作的《政府工作报告》时,畅所欲言,各抒己见。大家认为,《政府工作报告》篇幅简练,实事求是、客观系统地回顾了2019年的工作,对2020年工作的安排部署,目标明确,措施具体,具有较强的针对性和可操作性,是一个与时俱进、求真务实、鼓舞人心的报告。

讨论中,与会政协委员一致认为,《政府工作报告》总结2019年的工作客观公正、实事求是,提出的奋斗目标令人振奋、催人奋进,切合县情、符合民意。听了以后,令人感觉耳目一新,精神振奋。

委员们认为,工作报告紧扣县情,顺应发展潮流,符合人民意愿,明确了今年的发展目标和方向,体现了全县上下发展的信心和决心。 针对工作报告中对新一年的工作安排部署以及经济社会发展的预期目标,人大代表和政协委员们就如何抓好脱贫攻坚、保障和改善民生、农村人居环境整治、乡村振兴等工作踊跃发言,提出了很多建设性的意见和建议。

委员们表示,2020年是全面建成小康社会和十三五规划收官之年。在新的一年里,他们将充分发挥人大代表、政协委员的作用,尽心竭力做好本职工作,从加快发展现代农业、乡村振兴、改善农村人居环境、保障改善民计民生等方面出发,凝心聚力、锐意进取,合力攻坚,奋力谱写全面建设小康社会、加快建设现代化五大发展美好新泗县的崭新篇章

 
 
[ 内容搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]