内容检索:
天气情况: 提案登陆 
 
 
当前位置: 首页 > 政协会议
 
 

政协泗县十届三次会议胜利闭幕

2019-01-06
放大字体  缩小字体

豪情满怀阔步新时代,砥砺前行开启新征程。16日下午,中国人民政治协商会议泗县第十届委员会第三次会议在县公安局金盾礼堂胜利闭幕。在为期三天的时间里,全体委员和列席人员以认真的态度和饱满的政治热情参与大会议程,积极参政议政,踊跃建言献策,圆满完成大会各项议程,把此次大会开成了一次热烈简朴、民主和谐、务实高效、团结奋进的大会。

县领导张志强、王法立、赵朝法、庞壮、赵明、刘绍云、许丙华、王宝春、张忠圆、王汝娜、成德坤、朱德华、王前、尉成辉、张松陵等受邀列席大会在主席台前排就座。

王娟、王春峰、王猛甫、卢书林、仝太礼、刘义、江保丰、许波、许雷、许伟凭、孙继东、李丹凤、卓芝珍、胡琳、姚兰桥、高飞、郭金城在主席台就座。王猛甫主持闭幕大会。

本次大会应出席委员212名,实到委员196名,符合规定人数。

会议审议通过了政协泗县十届三次会议决议;审议通过了政协泗县十届三次会议提案审查报告;宣读了提案办理满意度测评和民主测评县直有关单位结果,并为先进单位颁奖表彰。

县政协主席王春峰向大会致闭幕辞。王春峰说:政协泗县十届三次会议是在全县上下深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和习近平总书记在庆祝改革开放四十周年大会重要讲话精神,奋力开创全面建设现代化五大发展美好泗县新局面的形势下召开的一次重要会议。在中共泗县县委和大会主席团的正确领导下,经过全体与会同志的共同努力,圆满完成各项议程。

王春峰指出:会议期间,市委常委、泗县县委书记张志强等县领导同志出席大会开幕会和闭幕会,深入到界别小组共商发展大计、同谋发展良策。全体委员以高度的政治责任感,深入讨论政府工作报告和其他报告,履职建言成果丰硕。这是一次承前启后、继往开来的大会,是一次凝心聚力再动员、重整行装再出发的大会。

王春峰说:县政协要旗帜鲜明讲政治,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,自觉用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作,更加自觉地把政协工作纳入县委、政府工作全局当中,始终做到同党委、政府思想同心、目标同向、工作同步;要坚持把履职为民作为政协工作的出发点和落脚点,多谋民生之利,多排民生之忧,多解民生之急,协助党委政府多做暖民心、聚民心、安民心的工作,努力提高人民群众的幸福指数;要全面增强履职本领,努力做到“懂政协、会协商、善议政”,紧紧围绕县委、政府中心工作,进一步搭建履职平台,创新协商形式,加强和改进民主监督,完善委员履职档案,做好委员履职考核管理;要严明政治纪律和政治规矩,认真贯彻落实中央八项规定精神,推进“两学一做”学习教育常态化制度化,聚精会神抓党建,深入推进党风廉政建设,驰而不息反“四风”,不断改进工作作风。


会议号召,全体委员和与会人员紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,在中共泗县县委的坚强领导下,高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,锐意进取,扎实工作,奋力开创政协工作新局面,以良好的精神状态和优异成绩迎接中华人民共和国和人民政协70周年华诞,为整县高质量脱贫摘帽、建设现代化五大发展美好泗县而努力奋斗。

列席闭幕会的领导同志还有:县人大副主任,县政府副县长,县政府党组成员;县人武部部长;县法院院长、检察院检察长、公安局局长;县纪委副书记;县委组织部副部长;大会副秘书长;各乡镇党政主要负责人、开发区及泗涂产业园相关负责人;县直党政群机关、直属企事业单位和垂直部门主要负责人。住泗市第五届政协委员。正县级以上离退休老同志;县政协历届退下来的主席、副主席。


 
 
[ 内容搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]