内容检索:
天气情况: 提案登陆 
 
 
当前位置: 首页 > 政协会议
 
 

政协泗县十届三次会议召开测评会议

2019-01-05
放大字体  缩小字体

1月4日上午,政协泗县十届三次会议召开了第二次全体会议,会议的主要内容是政协提案办理满意度测评民主测评县直有关单位。

大会主席团常务主席王春峰、王猛甫、胡琳、卢书林、许波出席会议并在主席台前排就座。县政协副主席王猛甫主持会议。

 依据《政协章程》和政协泗县次会议提案办理满意度测评实施方案》、《政协泗县次会议民主测评实施方案》,本次会议提案办理满意度测评的对象是34政协提案承办单位、民主测评的对象是48家县直单位。参加会议的县政协委员、住泗市政协委员以无记名投票形式,对被测评单位进行了测评打分。测评结果将在1月6日的闭幕式上向社会公布。


 
 
[ 内容搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]