内容检索:
天气情况: 提案登陆 
 
 
当前位置: 首页 > 政协会议
 
 

县政协委员分组审讨论《政府工作报告》

2019-01-05
放大字体  缩小字体

1月5日下午,出席泗县十七届人大三次会议的县人大代表和出席政协泗县十届三次会议的政协委员们,怀着对人民群众高度负责的精神认真履行职责,分组审议、讨论县长王法立所作的《政府工作报告》。

  县领导分别参加了各政协委员组的讨论,认真倾听委员意见和建议,共商加速泗县发展大计。

  委员们在讨论县长王法立所作的《政府工作报告》时,畅所欲言,各抒己见,大家认为,《政府工作报告》篇幅简练,实事求是、客观系统地回顾了2018年的工作,对2019年工作的安排部署,目标明确,措施具体,具有较强的针对性和可操作性,是一个与时俱进、求真务实、鼓舞人心的报告。

  与会委员一致认为,《政府工作报告》总结2018年的工作客观公正、实事求是,提出的奋斗目标令人振奋、催人奋进,切合县情、符合民意。听了以后,令人感觉耳目一新,精神振奋。

委员们表示,2019年是新中国成立70周年,是全面建成小康社会关键之年。他们将充分发挥政协委员的作用,尽心竭力做好本职工作,从产业转型、乡村振兴、农村人居环境改善、民生改善等方面出发,凝心聚力、锐意进取,合力攻坚,为加快建设现代化五大发展美好新泗县而努力奋斗。


 
 
[ 内容搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]