内容检索:
   
      天气情况:   
 
 
当前位置: 首页 > 专委会之窗
 
 

农业科技委员会视察泗城镇现代农业示范区生产建设情况

放大字体  缩小字体

4月21日,县政协农业科技委员会根据县政协年度工作计划安排,由县政协办公室主任王亦标、农业科技委员会主任刘惠带领专委会及界别部分委员一行12人,视察泗城镇现代农业示范区生产建设情况。视察组一行先后实地察看了园区内的采摘园、浅水藕种植园、日光温室大棚,并听取了泗城镇相关情况的介绍,深入了解农业科技园区的产业化进程。泗城镇镇长卢书君汇报了园区建设情况并陪同视察。

视 察组一行对城镇农业园区取得的成果给予了肯定,同时指出,加快农业科技示范园区建设,依靠科技进步改造传统农业,是促进农业增效、农民增收的有效途径。建 议泗城镇要进一步落实规划,发挥园区对产业基地的辐射带动作用;要创新机制,鼓励各农民专业合作组织和农业龙头企业参与农业科技示范园区建设。

 

(夏晓春)


 
 
[ 内容搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]